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Tarte rustique fraises et rhubarbe de Ricardo, version Wooloo

Par Marie-Christine Godbout


Cette semaine, je garde quatre des gars de mes sœurs. J’aime
ça les gâter mes neveux. Ils sont de super bons clients! 
J Ce
matin, mon chum les a sortis aux fraises. Beau projet, mais avec  8 cueilleurs de fraises, besoin de vous dire
que j’avais une montagne de fraises à passer après leur petite excursion!


Je ne pensais pas vous partager ma tarte, mais les gars
ont tellement trouvé ma tarte cool que je me suis dit que je pourrais bien vous
la partager!

 


Vous pourrez la faire en deux temps trois mouvements.
C’est la recette de Ricardo; sa tarte rustique fraises et rhubarbe à laquelle
j’ai ajouté ma touche Wooloo 
J!
Mais encore plus simple,  je n’ai même
pas fait ma pâte! J’avais une boite de croute à 
tarte Pillsbury qui trainait dans mon frigo depuis quelques temps.


Alors une pâte pour le dessous, et une pâte pour couper
vos formes. Avec les restants de pâtes découpés, j’ai fait une 2e
mini tarte. Elle était moins belle mais elle goutait exactement la même chose.


Je résume. C’est ma version, vous pourrez l’adapter.


Tout
ce que vous aurez besoin



Les
étapes de préparation


  1. Préchauffer le four à 400
  2. Préparer la garniture selon la recette de Ricardo
  3. Étendre votre première pâte sur une plaque à biscuits couverte de papier parchemin
  4. Déposer la garniture de fraises et rhubarbe sur votre pâte
  5. Refermer les côtés (fiez-vous à l’image si vous n’êtes pas certains)
  6. Couper vos formes pour le dessus de la tarte
  7. Déposer vos formes sur la garniture
  8. Passer à l’étape Dorure de Ricardo
  9. Mettre au four environ 30 minutes


Vous pouvez faire une mini-tarte rustique avec les
restants de pâte.


C’est tout et je vous promets quelques Wow!


Merci Ricardo!! 

Note : Si vous n'avez pas d'emporte-pièce, ne manquez pas le billet de ma collaboratrice, La Testeuse, qui vous explique comment vous en fabriquer!  Juste ici : Emporte-pièce

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