Livraison gratuite avec achat de 75 $ et plus !

Gâteau des anges aux ananas (2 ingrédients)

gâteau-des-anges-ananas_wooloo
Par Caroline Savard

Suite à la publication du gâteau préparé avec 2 ingrédients (crème glacée et farine), nous avons reçu  plusieurs messages d’une tonne d’autres recettes de desserts 2 ingrédients. En fouillant sur pinterest, je suis tombée sur cette idée épinglée plusieurs milliers de fois : un gâteau des anges fait avec une boite du commerce et des ananas broyés! Conclusion? Je comprends pourquoi il est siiii populaire ce gâteau !

Ingrédients pour faire un gâteau des anges aux ananas

Alors, comme indiqué dans le titre de cette recette, vous n’aurez pas besoin de grand chose pour faire un gâteau des anges aux ananas:

  • Un mélange à gâteau des anges du commerce
  • 20 oz d’ananas broyés (j’ai pris 1 canne de 14oz + la moitié d’une deuxième)
  • et optionnellement, de la crème fouettée et petits fruits !

Méthode pour faire un gâteau des anges aux ananas

  • Vider la boite de préparation à gâteau. 
  • Ajouter les ananas broyés au mélange (avec le jus de la conserve)
  • Mélanger.
  • Faire cuire au four, selon les indications derrière la boite. Le temps va varier selon la marque et le format de gâteau que vous ferez.
  • Laisser refroidir et garnir de crème fouettée et de petits fruits, au goût.

Juste comme ça, c’est excellent, mais pour le pomper un peu plus, j’ai ajouté un peu de crème fouettée et des petits fruits! C’était vraiment vraiment bon.

Imprimer la recette de gâteau des anges aux ananas (2 ingrédients!)

gâteau-des-anges-ananas_wooloo
Imprimer
4.80 from 5 votes

Gâteau des anges aux ananas (2 ingrédients)

Temps5 minutes
35 minutes
Type de plat: Dessert
Catégories: ananas, gâteau
Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

  • 1 boite gâteau des anges du commerce
  • 20 oz d’ananas broyés 
  • crème fouettée optionnelle
  • petits fruits pour décorer

Méthode

  • Vider la boite de préparation à gâteau.
  • Ajouter les ananas broyés au mélange (avec le jus de la conserve)
  • Mélanger.
  • Faire cuire au four, selon les indications derrière la boite. Le temps va varier selon la marque et le format de gâteau que vous ferez.
  • Laisser refroidir et garnir de crème fouettée et de petits fruits, au goût.

Gardez cette idée dans vos tableaux Pinterest

Vous aimez cette idée? Gardez cette épingles dans vos favoris!

https://www.pinterest.ca/pin/48976714685271591

4 réponses

  1. Je ne m’étais pas posée la question…je viens d’aller voir la recette et elle dit de garder le jus! Moi je l’ai enlevé et c’était super bon! Mais je n’ai pas "squizzé" les ananas pour retirer tout le jus.. juste le surplus sur le dessus.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluer la recette





Partager cet article