fbpx

Je le sais, je vous l’ai dit déjà plusieurs fois, mais on adore faire des biscuits décorés à la maison! Hier soir, on a eu une expérience un peu différente et mes enfants tenaient à ce que je vous partage nos créations. Je me suis dit pourquoi pas parce qu’on a passé un très bon moment.

En temps normal, je fais ma pâte la veille alors quand on vient pour rouler la pâte et la couper avec les emporte-pièces, tout va merveilleusement bien. Pas hier soir! Je venais tout juste de faire ma pâte et on n’avait pas le goût d’attendre qu’elle raffermisse. Elle était extra-collante. On s’est lancé quand même et oups!!! La pâte collait
tellement qu’il était impossible de la rouler et vraiment difficile de la
sortir des emporte-pièces. Comme j’avais une 2
e boule de pâte au frigo pour faire de beaux biscuits, j’ai sorti les petites boules de couleur et
je leur ai dit de s’amuser tout simplement avec la pâte et ça a donné quelques beaux (et drôles) de résultats (âmes sensibles s’abstenir, je n’ai rien filter hihi!!).

Mais une chose à retenir, cette recette de biscuits au chocolat est vraiment vraiment bonne! Je vous conseille de ne pas trop faire cuire les biscuits, ils sont un peu moins bons quand ils sont trop croustillants (à mon goût). Aussi, plus votre cacao sera de qualité, meilleurs seront vos biscuits c’est définitif.

 

La recette est disponible juste ici : Meilleure recette de biscuits au chocolat pour emporte-pièces.

Besoin de vous dire à quel point mon 9 ans était fier de sa création. J’avoue que c’est super comme idée pour glisser dans la boîte à lunch le 1 avril! Hihi

Amusez-vous!

(Visited 1 220 times, 108 visits today)
Abonnez-vous à notre l’infolettre  pour ne rien manquer!