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Hier sur ma page facebook, j’ai reçu une demande spéciale : des muffins à l’avoine et aux dattes. J’ai cherché, cherché et cherché une belle recette. Je n’ai rien trouvé d’inspirant. J’aurais pu tout simplement mettre des morceaux de dattes dans mes muffins à l’avoine, mais j’avais le goût de plus. Flash! Et si je mélangeais deux recettes : Ma recette de muffins à l’avoine et la recette de carrés aux dattes de Ricardo.

 

OMG! Quel délice!! Même ma fille qui grognait pendant que je les préparais est tombée en amour!

Voici les étapes de préparation. Il y a beaucoup d’étapes, mais pour vrai, ils se préparent dans le temps de le dire. Je les ai faits pendant que les bébés déjeunaient.

Vous m’en donnerez des nouvelles!

  •  Préchauffer le four à 350
  • Graisser 12 moules à muffins
  • Préparer la garniture de la recette de Ricardo. Il faut la diviser en 2. La recette est juste ici : Carrés aux dattes de Ricardo. Réserver.
  • A partir de la même recette de Ricardo, préparer le croustillant. Je l’ai divisé en 4.
  • Préparer la recette de muffins à l’avoine. La recette est juste ici : Muffins à l’avoine vintage
  • Déposer une grosse cuillère du mélange à muffins dans les moules.
  • Verser environ une cuillère à table de garniture à carrés aux dattes sur le mélange à muffins. (J’ai mis la garniture à carrés aux dattes dans un sac ziploc et fais un trou dans le coin. J’ai trouvé que ça allait beaucoup mieux qu’à la cuillère). Il devrait vous en rester un petit peu pour mettre sur le dessus de vos muffins
  • Recouvrir les muffins avec le restant de pâte.
  • Mettre environ une c. à thé de garniture sur le dessus de vos muffins.
  • Couvrir vos muffins du croustillant à carrés aux dattes.
  • Mettre au four pendant 25 minutes.

Un délice!!! Vraiment!

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