Livraison gratuite avec achat de 75 $ et plus !

Muffins framboises-citron

Par Marja Monette Millette

Je ne saurais dire pourquoi mais j’ai toujours eu un faible pour les muffins. Peu importe la saison, j’adore en cuisiner! Je vous partage aujourd’hui une recette de muffins qui créera ni plus ni moins une explosions de saveurs à vos papilles!

Ingrédients:

2 tasses de farine tout usage
1 1/2 cuillère à thé de poudre à pâte
1/4 de cuillère à thé de bicarbonate de soude
1 tasse de sucre
1 cuillère à thé de sel
1 tasse de yogourt nature
1/4 de tasse de compote de pommes
1 œuf
Le zeste de 1 citron (équivalent de 2 cuillères à thé environ)
1 tasse de framboises (fraîches ou surgelées)

Préparation

Préchauffer le four à 375F. Beurrer les moules à muffins ou tapisser de moules en papier. Mettre de côté.

Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs.

Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients et le zeste de citron.

Incorporez les ingrédients humides au mélange sec. Bien mélanger jusqu’à homogénéité.

Ajouter les framboises. Ne pas trop mélanger.

Transvider dans les moules préparés.

Mettre au four sur la grille du centre. Cuire de 18 à 25 minutes ou jusqu’à un cure-dent inséré au centre des muffins en ressorte propre.

Laissez refroidir complètement sur une grille

Savourez!

La combinaison framboises-citron est juste trop parfaite dans cette recette!  Vous vous régalerez, promis!


La parfaite maman imparfaite

Crédit photo: DavSav photo

3 réponses

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Partager cet article