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La meilleure recette de muffins aux zucchinis

Par Marie-Christine Godbout

Cette recette, ça doit bien faire trois ans que je veux vous la partager et que pour toutes sortes de raison, je repousse le projet. Elle fait partie de mes classiques à la maison depuis que je l’ai reçue en cadeau à mon mariage! Oui oui, en cadeau de mariage!! J’ai reçu tous pleins de recettes à mon mariage et c’est la 4e que je vous partage. Parce que je ne veux pas radoter, l’histoire des recettes à mon mariage est ici : Tarte au sucre. Je vous ai aussi partagé mes minis cornets à l’érable et le meilleur gâteau aux bananes.

Alors parce qu’ils sont vraiment trop bons, et aussi (surtout) parce qu’ils sont si simples à préparer, voici ma recette préférée de muffins aux zucchinis.

Tout ce que vous aurez besoin

2 tasses de zuchinnis rapes

½ tasse d’huile végétale

2 tasses de sucre (il m’arrive d’en mettre la moitié et c’est suffisant)

2 tasses de farine

3 œufs

1 c à thé de sel

2 c à thé de muscade

½ c thé de poudre à pâte  

1c thé de cannelle

2c thé de soda à pâte

½ tasse de noix hachées

¼ c thé de clous de girofle moulus

½ tasse de dattes coupées en petits morceaux

½ tasse de raisins secs (j’en n’avais plus, c’est pourquoi vous voyez des brisures de chocolat sur la photo)

½ c thé de vanille

Les étapes de préparation

Mélanger le tout… et faire cuire à 350 degrés (25 minutes environ). C’est aussi simple que ça! Évidemment j’ai sauté les étapes évidentes de mettre les papiers dans vos moules à muffins et verser la pâte dans les moules.

Voilà! Une autre belle de recette de muffins que vous pourrez doubler et congeler.  

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