Ça vous arrive de recevoir des petites fiches de recettes par la poste? J’en ai reçu une petite pile cette semaine de Sun-Maid. Quand j’ai vu la recette de pain doré, je me suis dit que j’allais l’essayer ce weekend. Je dois vous avouer que quand j’étais petite, j’aimais cusiner.  Je me suis inventée une recette de pain doré et comme ça a bien fonctionné, je veux dire que le pain doré était quand même bon, je l’ai toujours gardé : Des oeufs, du lait et du sucre à l’oeil. Et bien je peux vous confirmer qu’avoir une recette, ça fait une différence :-)! Celle-ci est vraiment délicieuse. 


 
Tout ce que vous aurez besoin 

  • 12 tranches de pain aux raisins (ou du pain régulier)
  • 3 oeufs
  • 2/3 tasse de lait
  • 1 c. à soupe de vanille
  • 1/2 c. à thé de cannelle
  • 1/3 tasse de votre confiture préférée
  • Pincée de sel


Les étapes de préparation

  1. Battre avec votre fouet tous les ingrédients à l’exception de la confiture
  2. Tartiner la moitié de vos tranches de  pain et refermer pour faire des sandwichs
  3. Tremper vos sandwichs dans le mélange d’oeuf (les deux côtés)
  4. Cuire dans une poêle antiadhésive beurrée à feu moyen doux jusqu’à ce que le pain soit doré (environ 3 minutes de chaque côté)
  5. Servir avec des fruits et du sirop d’érable 

Vous m’en redonnerez des nouvelles, mais nous ce matin, on s’est régalé! 

(Visited 50 times, 1 visits today)
Abonnez-vous à notre l’infolettre  pour ne rien manquer!