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Pendant les dernières journées de grève, j’ai travaillé de la maison et pour ne pas me faire déranger, j’ai mis les petits boys à l’ouvrage. Je fais ça de  plus en plus et on adore! J’ouvre mon pinterest sur les biscuits, je leur en fais choisir (je croise mes doigts pour ne pas que la recette soit trop compliquée), je les envoie à l’épicerie chercher ce qui manque et ils font les biscuits sans mon aide. Ça les occupe, ça me permet de travailler, ça les rend fiers d’eux, ça me rend fière d’eux et on se retrouve avec de délicieux biscuits pour le dessert.

Parce qu’ils étaient trop bons et trop beaux, j’ai trouvé que leur dernière réussite méritait une place sur mon blogue! Je vous jure, ils sont aussi bons qu’ils sont beaux (moi je les trouve vraiment beaux..hihi).  C’est le choix de mon neveux Etienne cette fois-ci alors Merci Etienne..excellent choix!

Très peu d’ingrédients et réalisée par des enfants de 10 ans!

Tout ce que vous aurez besoin

4 onces de fromage à la crème, ramolli (1/2 tasse)

8 cuillères à soupe de beurre salé, à la température ambiante

¾ tasse de sucre

1 tasse + 2 cuillères à soupe de farine tout usage

10 biscuits Oreo, brisés en morceaux

Les étapes de préparation

Battre le fromage à la crème et le beurre jusqu’à consistance légère et mousseuse, en raclant les côtés une fois de temps en temps.

Ajouter le sucre et bien battre.

Ajouter la farine, un petit peu à la fois, en battant à basse vitesse.

Incorporer les oreos et bien mélanger.

Couvrir le bol d’une pellicule plastique et placer au réfrigérateur pendant au moins 45 minutes (max 2 heures).

30 minutes avant la cuisson du four, préchauffer à 350 degrés (F).

Idéalement, couvrir la plaque à biscuits d’un papier parchemin.

Déposer des boules de 2 cuillères à soupe de pâte sur la plaque. Appuyez légèrement sur chaque biscuit.

Pour qu’ils soient plus beaux, j’ai ajouté quelques morceaux de biscuits sur le dessus.

Mettre au four pendant 10-11 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés sur les côtés.

Laisser refroidir pendant 10 minutes puis transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.

Vous verrez, ils sont délicieux!! Bonne popote!

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