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Biscuits aux poires et caramel

Biscuits aux poires et caramel wooloo

!Le dimanche, je cuisine presque toujours des biscuits, surtout l’hiver! J’adore quand ça sent bon dans la maison. Et là, nouvelle année et #JanvierFruité obligent, on a essayé une nouvelle recette de Biscuits aux poires et caramel! En fait, j’ai mélangé trois recettes que je connaissais et c’était trop bon pour ne pas que je vous partage le résultat. Si vous êtes comme moi et que vous aimez cuisiner des biscuits et essayer des nouveautés, vous serez ravis !


Biscuits aux poires et caramel

Je vous laisse la recette, mais n’hésitez pas à changer la sorte de brisures dans les biscuits selon vos goûts ! Mon chum aurait préféré avec du chocolat blanc et ma fille avec du chocolat au lait ! Vous m’en redonnerez des nouvelles si vous essayez !

Voici tout ce que vous aurez besoin pour faire ces Biscuits aux poires et caramel : 

  • 1 tasse de flocons d’avoine

  • 1 1/2 tasse de farine

  • 1/2 c. à thé de soda à pâte (levure chimique)

  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude

  • 1/2 c. à thé de sel

  • 4 c. à table de compote aux poires (J’ai pris de la Mott’s)

  • 3 c. à table d’huile végétale

  • 1/3 tasse de sucre (Comme la compote est sucrée, vous pouvez couper de moitié)

  • 1/3 tasse de cassonade

  • 1 gros œuf

  • 1 c. à thé d’extrait de vanille

  • 1 poire Bosc coupée en petits dés

  • 1/4 tasse de brisures de caramel (ou chocolat blanc ou noir)

Les étapes de préparation

  1. Préchauffer le four à 350.

  2. Mélanger l’avoine, la farine, le soda à pâte, le bicarbonate de soude, le sel ensemble.

  3. Dans un grand bol, mélanger la compote, les sucres et l’huile.

  4. Ajouter l’œuf

  5. Ajouter la vanille

  6. Incorporer les ingrédients secs

  7. Ajouter les morceaux de poires et les brisures de caramel

  8. Déposer des petites boules sur 2 plaques à biscuits

  9. Mettre au four 10 minutes.

Laissez refroidir un peu et dégutez ces Biscuits aux poires et caramel

Bon appétit !

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