Livraison gratuite avec achat de 75 $ et plus !

Muffins top moelleux aux framboises

muffins-framboise_wooloo
Par Evelyn Leger

Je viens de faire les meilleurs muffins aux framboises !

Ils sont beaux et bons !

Moelleux comme tout et super facile à faire. Et le gros plus c’est qu’ils se congèlent. Il suffit de prendre un muffin de votre congélateur et le glisser dans la boîte à lunch. Il sera décongelé et délicieux à l’heure de la collation ou au dessert !


Ingrédients:

 

  • 1 tasse de flocons d’avoine;

  • 1 tasse de yogourt nature;

  • 1/4 tasse de compote de pommes;

  • 1/4 tasse d’huile végétale;

  • 1/2 tasse de sucre;

  • 1 oeuf;

  • 1 tasse de farine Nutri;

  • 1 c à thé de sel;

  • 1/2 c à thé de bicarbonate de soude;

  • 1 c à thé de poudre à pâte;

  • 1 tasse de framboises surgelées.

    Préparation:

     

  • Préchauffer le four à 350 degré;

  • Dans un bol, mélanges les flocons d’avoines avec le yogourt nature;

  • Ajouter l’oeuf, la compote, l’huile et le sucre et battre au mélangeur;

  • Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs;

  • Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients humides;

  • Ajouter les framboises et mélanger à l’aide d’une cuillère de bois
    délicatement;

  • Cuire au centre du four environ 25 minutes.

Evelyn Leger

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Partager cet article