Voici ma recette de biscuits préférée, mais cette fois-ci, je l’ai essayée en version St-Valentin! 🙂 J’y ai mis des smarties aux couleurs de la St-Valentin avec quelques gouttes de colorant rose! Le look parfait pour le 14 février! 🙂 Miammmm!

Voici les ingrédients:

– ½ tasse de beurre fondu

– 1 tasse de cassonade

– ½ c. à thé de vanille

– 1 œuf

– 2 tasses de farine tout usage

– 2 c. à thé de fécule de maïs

– ½ c. à thé de bicarbonate de soude

– ¼ tasse de lait

– ¾ tasse de smarties de St-Valentin

– Quelques gouttes de colorant rose (vous pouvez aussi prendre le rouge
puisqu’en petite quantité, il est rose…)

La préparation des biscuits :

1-Préchauffer le four à 350 F.

2-Dans un grand bol, combiner le beurre fondu, la cassonade, la
vanille, l’oeuf et bien mélanger avec un batteur à main jusqu’à ce
que vous obteniez un mélange homogène.

3-Ajouter la farine, la fécule, le bicarbonate de soude et le lait.
Brasser à nouveau.

4-Ajouter les smarties et mélanger afin que les chocolats soient bien
répartis dans le mélange.

5-Ajouter, une à la fois, les gouttes de colorant rose ou rouge
jusqu’à l’obtention de la couleur désirée, mais mélanger
délicatement. J’ai tenté de faire un effet « marbré »…ce
pourquoi j’ai peu brassé le mélange!:)

6-Déposer des petites boules du mélange sur une plaque à biscuits
tapissée d’un papier parchemin beurré. Vous pouvez les sculpter
avec vos doigts afin de leur donner une forme de cœur! Cuire environ
8-10 minutes.

Bon appétit!:)

Caroline

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