Looking for something?

Délice aux fruits!

Kéliane 11 ans, WoolooJr

Une recette qui me vient de ma grand-mère et que j’aime bien faire l’été, c’est son fameux Délice aux fruits! Il ne demande pas de cuisson et il est tellement rafraîchissant! Comme c’est la saison des petits fruits, j’ai eu le goût de modifier la recette afin de profiter des fruits frais que nous offrent les kiosques de la région.

delicefruits

Ingrédients et préparation
  • 1 tasse de biscuits graham émiettés
  • 6 c. à table de margarine fondue
  • 1/4 de tasse de sucre
  • 2 tasses de mini guimauves
  • 250 g de crème sûre
  • 2 tasses de fruits frais de votre choix (la recette originale se fait avec des fruits en conserve, mais les fruits frais sont tellement plus goûteux 🙂 )
  1. Mélanger les biscuits graham et le sucre. Incorporer la margarine fondue. Faire un fond (croûte).
  2. Mélanger les guimauves et la crème sûre. Ajouter délicatement les fruits. Verser sur la croûte.
  3. Réfrigérer avant de servir.

Donne 4 portions

Bon appétit!

logowooloopetit

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *