Livraison gratuite avec achat de 75 $ et plus !

Burger effiloché érable et dijon à la mijoteuse

Par Caroline Savard

Voici comment servir un repas digne d’un resto… un mardi soir!

Mon secret? Avant de partir au boulot, mettez tous vos ingrédients dans la mijoteuse.

Et c’est TOUT!

À votre retour, une odeur alléchante vous accueillera et votre souper sera pratiquement prêt à servir à cette marmaille affamée.

Cette recette est savoureuse et très facile à préparer. Vous pouvez utiliser cette recette passe-partout pour pimper vos sandwichs de la semaine, pour ajouter des protéines à votre soupe-repas ou simplement pour servir tel quel sur une bonne purée de pommes de terre. N’hésitez donc pas à doubler ou même tripler la recette. Ce petit effiloché pratique se garde aussi dans des sacs hermétiques pendant 2 mois au congélateur. Ici, on l’adore!

Burger effiloché érable et dijon à la mijoteuse

Ingrédients :

-Pain burger

Pour l’effiloché

-2 poitrines de poulet ou de dinde

-1 oignon haché finement

-1/3 de tasse de sirop d’érable

-2 c. table de Vinaigre de cidre

-¼ tasse de bouillon de poulet

-1/4 tasse de moutarde de dijon

Pour la salade de chou

-3 c. à soupe d’huile de pépin de raisin

-3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc

-2 c. thé de sirop d’érable

-2 tasses de choux rouges râpés

-2 oignons verts hachés finement

-1 pomme verte râpée

-1/4 tasse de persil frais, haché

-sel et poivre

Méthode
Mettre tous les ingrédients Pour l’effiloché à la mijoteuse. Cuire à « Low » de 4-6 heures.

Effilocher la viande et réserver.

Dans un grand bol, fouetter l’huile, le vinaigre de vin et le sirop d’érable. Ajouter le reste des ingrédients pour la salade. Mettre au frigo jusqu’au moment de servir.

Faire chauffer les pains et assembler le burger. Vous pouvez servir la salade en accompagnement ou directement dans le burger.

DÉGUSTEZ!

Burger de poulet effiloché érable et dijon à la mijoteuse Wooloo

Note : La salade de chou est encore meilleure le lendemain. N’hésitez pas à la préparer la veille pour un souper de semaine rapido-presto!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Partager cet article

Tags :