Looking for something?

12 sortes de biscuits faites avec une boite de mélange à gâteau

Biscuits en boîte wooloo

J’ai fait ça moi. Des biscuits en boîte. Pis vous savez quoi? Ce n’était même pas un mélange à biscuits. En fait, j’ai utilisé une boîte de mélange à gâteau pour faire des biscuits décadents, dignes des plus grandes pâtisseries (bon, j’exagère, mais à peine!).

Donc tout ça pour dire que vous n’avez pas besoin de 2h devant vous pour faire des biscuits à vos petits. Sortez simplement votre mélange à gâteau et un peu de votre créativité!



Biscuits en boîte Wooloo

Biscuits en boîte 12 façons

Biscuits en boîte Wooloo

Ingrédients
1 boite de mélange à gâteau, au choix
1/2 tasse d’huile végétale
2 oeufs
Garnitures*

Méthode
Mettre le mélange à gâteau dans un bol.
Ajouter l’huile, les oeufs et mélanger jusqu’à ce qu’il se forme une belle pâte.
Ajouter la garniture* au choix et faire 16 biscuits sur votre plaque, préalablement munie d’un papier parchemin ou d’un tapis en silicone.
Faire cuire au four à 350 pendant 10-12 minutes.
Laisser refroidir 2-3 minutes et servir!

Biscuits en boîte Wooloo

*Pour vous inspirer, voici nos 12 options de garnitures préférées pour vos biscuits en boite

Biscuits Turtle

Ingrédients
Mélange de gâteau au chocolat
16 Noix de pacane
Du caramel maison ou du commerce

Méthode
Faire les biscuits comme indiqué en haut. Avant d’enfourner, placer une noix au centre du biscuit. Faire cuire au four à 350 pendant 10-12 minutes.
Laisser refroidir 2-3 minutes et ajouter votre caramel sur le dessus. Déguster!

Biscuits à la confiture

Ingrédients
Mélange de gâteau au chocolat
16 c. à thé de confiture aux fraises

Méthode
Faire les biscuits comme indiqué en haut. Avant d’enfourner, faire un trou au centre du biscuit avec votre pouce. Ajouter la confiture et faire cuire au four à 350 pendant 10-12 minutes.
Laisser refroidir 2-3 minutes et déguster!

Biscuits triples chocolat

Ingrédients
Mélange de gâteau au chocolat
1/2 tasse de Brisures de chocolat noires
1/2 tasse de Brisures de chocolat blanches

Méthode
Faire les biscuits comme indiqué en haut et ajouter les pépites de chocolat au mélange. Faire cuire au four à 350 pendant 10-12 minutes.
Laisser refroidir 2-3 minutes et déguster!

Biscuits Choco-coconut

Ingrédients
Mélange de pâte à biscuits au chocolat
1 tasse de noix de coco râpé

Méthode
Faire les biscuits comme indiqué en haut et ajouter les noix de coco râpé au mélange. Faire cuire au four à 350 pendant 10-12 minutes.
Laisser refroidir 2-3 minutes et déguster!

Biscuit Smores

Ingrédients
Mélange de gâteau au chocolat
1 tasse de mini guimauves
1/2 tasse de pépites de chocolat
Quelques biscuits Graham cassés en morceaux

Méthode
Faire les biscuits comme indiqué en haut et ajouter les guimauves et les pépites au mélange. Déposer les biscuits sur une plaque et, avant d’enfourner, ajouter quelques morceaux de biscuits Graham sur le dessus. Faire cuire au four à 350 pendant 10-12 minutes.
Laisser refroidir 2-3 minutes et déguster!

Biscuits aux M&M

Ingrédients
Mélange de gâteau au chocolat
1 tasse de bonbons M&M

Méthode
Faire les biscuits comme indiqué en haut et ajouter les M&M au mélange. Faire cuire au four à 350 pendant 10-12 minutes.
Laisser refroidir 2-3 minutes et déguster!

Biscuits Confettis

Ingrédients
Mélange de gâteau à la vanille
1/2 tasse de petits bonbons multicolores

Méthode
Faire les biscuits comme indiqué en haut et ajouter les petits bonbons multicolores au mélange. Faire cuire au four à 350 pendant 10-12 minutes.
Laisser refroidir 2-3 minutes et déguster!

Biscuits caramel à la fleur de sel (FOU!)

Ingrédients
Mélange de gâteau à la vanille
Quelques gouttes d’essence de caramel
Du caramel maison ou du commerce
Fleur de sel

Méthode
Faire les biscuits comme indiqué en haut. Ajouter l’essence de caramel et mélanger de nouveau. Faire cuire au four à 350 pendant 10-12 minutes.
Laisser refroidir 2-3 minutes et ajouter votre caramel sur le dessus et un peu de fleur de sel. Déguster!

Biscuits à l’érable

Ingrédients
Mélange de gâteau à la vanille
1/2 tasse de sirop d’érable
Sucre d’érable, pour décorer

Méthode
Faire les biscuits comme indiqué en haut. Ajouter le sirop d’érable et mélanger de nouveau. Faire cuire au four à 350 pendant 10-12 minutes.
Laisser refroidir 2-3 minutes et ajouter votre caramel sur le dessus. Déguster!

Biscuits au citron

Ingrédients
Mélange de gâteau à la vanille
Quelques gouttes d’essence de citron
Zeste de citron, pour décorer

Méthode
Faire les biscuits comme indiqué en haut. Ajouter l’essence de citron et mélanger de nouveau. Faire cuire au four à 350 pendant 10-12 minutes.
Laisser refroidir 2-3 minutes et ajouter vos zestes sur le dessus. Déguster!

Biscuits aux amandes

Ingrédients
Mélange de gâteau à la vanille
Quelques gouttes d’essence d’amande
Quelques amandes, pour décorer

Méthode
Faire les biscuits comme indiqué en haut. Ajouter l’essence d’amande et mélanger de nouveau. Faire cuire au four à 350 pendant 10-12 minutes.
Laisser refroidir 2-3 minutes et ajouter vos amandes sur le dessus. Déguster!

Biscuits chocolat blanc&noix de macadam

Ingrédients
Mélange de gâteau à la vanille
1/2 tasse de brisures de chocolat blanc
1/2 tasse de noix de macadam en morceaux

Méthode
Faire les biscuits comme indiqué en haut. Ajouter le chocolat, les noix et mélanger de nouveau. Faire cuire au four à 350 pendant 10-12 minutes.
Laisser refroidir 2-3 minutes et déguster!

Biscuits en boîte Wooloo

N’hésitez pas à nous partager vos photos et recettes préférées!!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *