Looking for something?

Chocolat chaud rose de licorne

Il y a des fans de fées et de licornes dans la salle?

via GIPHY

Si oui, j’ai le chocolat chaud qu’il vous faut!




Chocolat chaud rose de licorne

chocolat chaud rose de licorne wooloo

Hier, les filles et moi on s’est gâtées avec un chocolat chaud rose de licorne. C’était beau, c’était bon et rempli de magie!

Pour recréer ce délicieux breuvage vous aurez besoin de 3-4 oz de chocolat blanc (J’ai utilisé le chocolat en barre blanc Baker.), de la crème 10%, du lait, de la vanille, du colorant alimentaire rose ou mauve, de la crème fouettée, des bonbons brillants à saupoudrer et une boite de céréales Lucky Charms!

J’ai donné une petite tâche aux filles pendant que je faisais chauffer le chocolat blanc, la crème, le lait et la vanille dans ma casserole. Je leur ai donc donné la boite de Lucky Charms et elle devait me trier le plus de guimauves magiques possible. Du gros fun pour seulement 3,50$!

Pendant cette chasse à la guimauve, j’ai eu le temps de chauffer mes ingrédients à feu moyen, en remuant continuellement, jusqu’à ce que mon mélange soit chaud. Mais attention de ne pas le faire bouillir. J’ai ensuite ajouté ma couleur avant de servir mon délicieux chocolat chaud rose dans deux belles tasses. Les filles m’ont ensuite aidé à mettre la touche finale en garnissant de crème fouettée, de bonbons brillants et de guimauves magiques, bien sûr!

chocolat chaud rose de licorne wooloo

Et voilà comment vous pourrez créer de la magie à la maison en moins 5 minutes!

Chocolat chaud rose de licorne

Quantité ou nb de personnes: 2

Taille d'une portion: 1 tasse

Chocolat chaud rose de licorne

Ingrédients

  • 3-4 oz de chocolat blanc
  • 1 tasse de crème 10%
  • 1 tasse de Lait
  • 1 c. thé d'extrait de vanille
  • Coloration alimentaire rose ou mauve
  • Crème fouettée (au goût)
  • Bonbons brillants à saupoudrer
  • Petits guimauves triées dans une boîte de Lucky Charms

Préparation

  1. Placer le chocolat blanc, la crème, le lait et la vanille dans une casserole de taille moyenne.
  2. Chauffer à feu moyen, en remuant continuellement jusqu'à ce que le mélange soit chaud (ne pas faire bouillir).
  3. Ajouter le colorant alimentaire et fouetter jusqu'à obtenir la couleur désirée.
  4. Servir dans 2 tasses et garnir de crème fouettée, de bonbons brillants et de guimauves.
http://wooloo.ca/2017/01/11/chocolat-chaud-rose-de-licorne/

One Comment

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *