Livraison gratuite avec achat de 75 $ et plus !

Muffins à la pizza

Muffins à la pizza / wooloo
Par Caroline Savard

TADAM! Voici des muffins à la pizza! Une délicieuse idée de recette à glisser dans la boite à lunch des enfants ou pour servir en entrée lors de la prochaine game de hockey à la télé! Parce que tout le monde aime la pizza et encore plus quand elle se mange avec les doigts!

Muffins à la pizza

Pour faire ces muffins à la pizza, vous aurez besoin de farine, de poudre à pâte, du basilic, de l’origan, du lait, des oeufs battus, du fromage râpé, des pepperonis coupés en dés et de la sauce à pizza, pour servir.

Muffins à la pizza / wooloo

Commencez par faire chauffer le four à 375 F. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients ensemble, sauf la sauce à pizza).  Perso, j’aime utiliser mon batteur sur socle pour faire mes recettes de muffins et de gâteau. C’est tellement plus simple!

Autre petite astuce, j’utilise des pepperonis végé dans mes muffins. Ça nous fait une version un peu plus santé pour la boite à lunch des enfants.

Une fois, la pâte bien mélangée, mettre des papiers parchemin dans les moules à muffins. Déposez la préparation dans les moules et faites cuire pendant 25 minutes.

Muffins à la pizza / wooloo

Laissez refroidir un peu et servir les muffins à la pizza avec un petit bol de sauce de pizza. Vous verrez, c’est fou fou!!

Pour une version “entrée” de Muffins à la pizza, utilisez des mini moules à muffins (et diminuer le temps de cuisson!). C’est super cute en plus!

Pour imprimer la recette

Imprimer
No ratings yet

Muffins à la pizza

Temps15 minutes
Cuisson25 minutes
Total40 minutes
Portions: 18
Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse de farine tout-usage
  • 2 c. thé de poudre à pâte
  • 1 c. thé de basilic séché
  • 1 c. thé d'origan
  • 1 pincée de poudre de chili
  • Sel et poivre goût
  • 2/3 de tasse de lait
  • 2 oeufs battus
  • 2 tasse de fromage râpé moi je prends le mélange 4 fromages italiens
  • 2 tasse de pepperonis coupés en dés (je prends 2 paquets de pepperoni végé)
  • De la sauce à pizza pour servir.

Méthode

  • Faire chauffer le four à 375 F.
  • Dans un bol, mélangez tous les ingrédients ensemble, sauf la sauce à pizza.
  • Une fois, la pâte bien mélangée, mettre des papiers parchemin dans les moules à muffins. Déposer la préparation dans les moules et faire cuire pendant 25 minutes.
  • Laisser refroidir un peu et servir les muffins à la pizza avec un petit bol de sauce de pizza.

Notes

Pour une version "entrées'' de Muffins à la pizza, utilisez des mini moules à muffins (et diminuer le temps de cuisson!). C'est super cute en plus!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluer la recette





Partager cet article

Tags :