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Popsicles aux framboises

Par Marie-Christine Godbout

 

Suite à mon mixte bananes/nutella glacé d’hier, vous m’avez
demandé des popsicles aux framboises et ce matin on goûtait à nos popsicles aux
framboises. Merci à Geneviève du blogue Ge Sirois et la famille pour
l’idée! Disons que ça tombait bien parce que j’avais tout pour en faire et comme je
me suis achetée des nouveaux moules à popscicles la semaine dernière, j’avais
très hâte de m’en servir! Je ne sais pas si c’est la même recette que Geneviève,
mais celle-ci est vraiment bonne!

 

Contrairement au mixte bananes/nutella glacé, c’est
certain que ceux-ci, j’en aurai souvent dans mon congélo cet été! C’est
bon!!!!!! Alors non seulement je garde la recette, mais je vous la partage.  C’est tellement simple à préparer, on serait
fou de s’en passer!

 

Je n’ai rien inventé et vous êtes probablement nombreux
à faire vos popsicles vous-mêmes depuis toujours, mais si vous êtes comme moi,
je les avais toujours faits à l’œil. C’est l’fun d’essayer des recettes des
fois 
J.

Image 1 – Délicieux Pops aux framboises

 

Tout
ce que vous aurez besoin (Pour environ 8
popsicles
)

 

  • 3 tasses de framboises fraiches (Moi j’ai
    utilisé des congelées parce que c’est ce que j’avais sous la main)

  • 1 1/2 tasse de lait

  • ¼ tasse de sucre

  • 1 c. à thé de jus de citron frais (J’avais seulement
    en bouteille, c’est ce que j’ai utilisé)

 

Les
étapes de préparation

 

  1. Mélanger tous les ingrédients au mélangeur

  2. Verser dans vos moules

  3. Laisser au congélateur jusqu’à ce que le
    mélange soit bien pris. Moi je les ai laissés toute la nuit.

 

Voilà, ce n’est pas plus compliqué que ça! De toute façon,
on aime ça quand c’est simple non? Succès garanti 
J!
Si vous avez des recettes gagnantes de surprises glacées, partagez-les moi, on
va les essayer.

 

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