fbpx
Partagez avec vos amis!

Autant que je suis une fille hyper sucrée dans ma vie
professionnelle, que je suis complètement le contraire dans le lunch de mes
enfants. J’en suis même plate ! Mes enfants me l’ont fait savoir, subtilement,
dernièrement. J’ai donc décidé de « pimper » un peu leur lunch en ce
mois de décembre qui se trouve à mi-chemin entre l’automne et l’hiver. Un mois
de décembre plate, car ils doivent mettre leur pantalon de neige, mais qu’il
n’y en a pas assez ou elle fond trop vite.
La petite collation surprise qui leur a été préparée a fait oublier tout
ça!

Vous aurez besoin de légumes au choix, de fromage et de mini
emporte-pièces et d’un peu de patience 😉

Mes enfants aiment beaucoup avoir dans leur lunch de
l’houmous avec des tortillas séchées. Pour accompagner leurs jolis légumes,
j’ai utilisé un emporte-pièce en flocon de neige pour couper les tortillas.
Ensuite, il faut les mettre au four à 300F pendant environ 10 minutes.
Tournez-les à la mi-temps.

Et qu’est-ce que j’ai fait avec toutes les retailles? Et
bien ce fut ma collation!

Véronique
Lecours

Biscuits
Sug’Art – Biscuits personnalisés et impressions comestibles

www.biscuitsugart.com | blog.biscuitsugart.com


Partagez avec vos amis!

Submit a Comment

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

woolooca

Un blogue de maman pas comme les autres 💁‍♀️❤
📖Autrice chez @praticopratiques
🧁Recettes & ✂️ #DIY
📸 &✏ #Freelance & #createurdecontenu
@c4roline.s

Caroline Savard
Afficher plus... Suivez-nous sur Instagram