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Il y a quelques mois, je vous avouais être
une artiste (https://www.wooloo.ca/blog/post/Quand-lartiste-en-nous-ne-se-rend-pas-au-bout-de-nos-doigts.aspx)  dans la cuisine. Et formidable *ahem* comme
je suis, je tente à toutes les années d’épater les enfants et les parents à la
Fête de Noël du CPE de mes filles.

Chaque année, le CPE organise une fête de
Noël, à laquelle les parents sont invités à contribuer au repas. Il y a 3 ans,
ayant envie de faire quelque chose de vraiment spécial, je me lance dans la
confection de sapins de Noël fourrés à la mousse au chocolat. J’avais pris
l’idée des chapeaux de sorcière de Ricardo (http://www.ricardocuisine.com/recettes/3013-chapeaux-de-sorciere),
mais en laissant faire le caramel. Honnêtement, ça a été long à faire, j’aurais
aimé décorer plus les sapins, mais la réaction des gens a valu chaque heure
passée à les faire.

L’an dernier, j’ai récidivé avec des
petites souris sur un demi-biscuit Oreo. J’avais vu la photo passer sur
Facebook et je ne pouvais pas passer à côté. Malgré le fait que mon fils en a
échappé plusieurs par terre au moment d’embarquer dans l’auto, il en restait
quand même plusieurs. Je peux vous garantir qu’encore une fois, ça a été un
succès, et tout le monde voulait savoir qui les avait faits!

Évidemment, je ne pouvais pas passer à côté
encore cette année! Sur la feuille du « buffet de Noël » à l’entrée
du CPE, j’ai inscrit « dessert spécial surprise ». Je ne sais pas
pourquoi, mais tout le monde me demande ce que je vais leur créer! Hihi

Je ne pensais pas décevoir personne avec
mes brownies chapeaux de Père Noël, et évidemment, les 80 bouchées se sont vite
envolées! Pour une expérience ultime, il faut tout manger d’un coup… si vous en
êtes capable 😉

Vous avez envie d’en faire? Ça vous prend
la recette de brownies classiques de Ricardo (http://www.ricardocuisine.com/recettes/5017-brownies-classiques),
du Cool Whip, et des framboises (ou des fraises, c’est comme vous voulez!).
Simplement utiliser un emporte-pièce pour faire vos bases de brownies, ajouter
du Cool Whip partout sur le dessus, y déposer une framboises, et la touche
finale, un peu de Cool Whip pour le pompon.
Tellement simple à faire!

 

Petite note : Originalement, ça devait
être des fraises (la création que j’avais trouvée utilisait des fraises) mais
honnêtement? Elles sont dispendieuses et trop surettes à mon goût en hiver. Une
amie m’a suggérée des framboises. Et hop! Le tour était joué! Le format était
parfait, le goût aussi!

Maintenant je vais devoir travailler sur mon
idée pour l’an prochain! 😉

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