fbpx
Partagez avec vos amis!

Connaissez-vous les Black Bottom cupcakes? J’ai cherché un nom en
français, mais je n’ai rien trouvé qui leur allait mieux que les Black Bottom cupcakes alors j’ai décidé de ne pas les renommer. Une chose est certaine, ils sont dé-li-cieux! Je dirais que ce sont des cupcakes pour ceux qui hesitant entre une recette de brownies et une recette de gâteau au fromage. 
 

C’est un ami à mon travail qui me les a faits découvrir il y a quelques années. Je ne les connaissais pas et jamais après ils n’ont recroisés ma route! J’ai donc décidé de vous les faire découvrir parce qu’ils sont simples comme tout à préparer et qu’ils font changement des traditionnels cupcakes à la vanille ou au chocolat.

  


 

Tout ce que vous aurez besoin 

 

Mélange à cupcakes:

1 1/2 tasse de farine

1 cuillère à thé de bicarbonate de soude

1/2 cuillère à thé de sel

1 tasse de sucre

1/4 tasse de cacao

1 tasse d’eau

1 cuillère à thé de vanille

1/2 tasse d’huile végétale 

 

Mélange au fromage:

8 onces de fromage à la crème ramolli (1 tasse)

1 oeuf

1/2 tasse de sucre

1 tasse de brisures de chocolat

 

Les étapes de préparation 

1. Préchauffer le four à 350 degrés

2. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel, le sucre et le cacao. 

3. Ajouter l’eau, la vanille et l’huile végétale. 

4. Bien mélanger environ 3 minutes. 

5. Dans un autre bol, battre le fromage à la crème, le sucre et l’œuf.

 

6. Incorporer les brisures de chocolat.

7. Déposer des moules en papier dans 12 moules à muffins.

8. Remplir de pâte (environ ½ à ¾ plein)

9. Déposez une bonne cuillère du mélange de fromage à la crème dans chaque moule à muffin rempli de mélange au chocolat. Cuire 20 minutes.

 

Bon appétit!! 

(Visited 271 times, 2 visits today)

Partagez avec vos amis!

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Abonnez-vous à notre l’infolettre  pour ne rien manquer!

Suivez-nous sur Instagram