fbpx
Partagez avec vos amis!

La semaine dernière, je suis allée à une conférence où on me faisait découvrir différents produits.  Finalement, mon plus grand coup de cœur aura été pour une compagnie de mélangeurs qui nous a fait goûter à de la Slush au chocolat! Quelle belle découverte rafraichissante pour l’été!  Un délice! Je trouve que ça fait changement des smoothies.

Slush au chocolat

Je vous laisse la recette originale, mais ne vous gênez surtout pas pour varier selon ce que vous aimez.

  • 1 tasse de lait d’amande au chocolat (Moi je préfère avec du lait ou du lait au chocolat, ce sera plus sucré si vous utilisez du lait au chocolat)
  • 2 c. à table de tartinade choco-noisettes genre Nutella
  • 1 c. à table de cacao
  • 1 banane congelée coupée en morceaux
  • 1 1/2 tasse de cubes de glace

Tous ces bons ingrédients dans votre mélangeur et tadam! vous venez de faire une délicieuse Slush au chocolat!

La première fois que j’en ai fait, je n’avais pas de banane congelée alors j’ai utilisé des framboises congelées. On a ajouté 1 c. à thé de sucre parce que sans le petit sucré de la banane congelée, il manquait un petit quelque chose. Il faut dire qu’en plus j’avais utilisé du lait. D’ailleurs, c’est cette version qui est sur la photo, d’où le petit rosé dans le chocolat.

Une belle recette super rafraichissante!

Imprimer
0 from 0 votes

Slush au chocolat

Temps5 mins
Total5 mins
Portions: 2
Auteur: Marie-Christine Godbout

Ingrédients

  • 1 tasse de lait d’amande au chocolat
  • 2 c. à table de tartinade choco-noisettes genre Nutella
  • 1 c. à table de cacao
  • 1 banane congelée coupée en morceaux
  • 1 1/2 tasse de cubes de glace

Méthode

  • Mettre ces ingrédients dans votre mélangeur puis Servir!

Notes

Je préfère avec du lait ou du lait au chocolat régulier.
N'oubliez pas que ce sera plus sucré si vous utilisez du lait au chocolat

Gardez la recette dans vos épingles:

(Visited 224 times, 1 visits today)

Partagez avec vos amis!

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Abonnez-vous à notre l’infolettre  pour ne rien manquer!

Suivez-nous sur Instagram