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Le style de galettes qu’on aime pour faire plaisir aux enfants et du même coup leur faire manger des vitamines bien cachées.

C’est une recette à faire souvent et à mettre à congeler pour une collation rapide!

biscuits-carotte

Ingrédients :

– 1/3 tasse de beurre

– 1/2 tasse de sucre (ou moins)

– 1 œuf

– 1/2 tasse de carottes râpées  (j’achète le sac déjà tout prêt)

– 2-3 c. à thé de zeste de citron (ou plus au goût)

– 1 tasse de farine tout usage

– 2 tasses de céréales enrichies de fer pour bébé (style Pablum-beaucoup de FER)

– 2 c. à thé de poudre à pâte

– 1/2 c. à thé de soda à pâte

– 1/4 tasse de jus d’orange

– Environ ¼ tasse de coconut râpé et sucré (ou plus)

Préparation :

Défaire le beurre en crème.

Ajouter le sucre, l’œuf et bien battre.

Ajouter les carottes râpées et le zeste de citron.

Mesurer la farine, ajouter le soda et la poudre à pâte et les céréales pour bébé.

Ajouter le jus d’orange.

Ajouter le coconut.

Déposer par cuillerée à soupe comble sur une tôle à biscuits graissée (papier parchemin). Faire cuire au four à 350° pendant 15 minutes.

Déguster!

Joanie Simard

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