Livraison gratuite avec achat de 75 $ et plus !

Galettes moelleuses aux carottes, citron et coconut

Par Joanie Simard

Le style de galettes qu’on aime pour faire plaisir aux enfants et du même coup leur faire manger des vitamines bien cachées.

C’est une recette à faire souvent et à mettre à congeler pour une collation rapide!

biscuits-carotte

Ingrédients :

– 1/3 tasse de beurre

– 1/2 tasse de sucre (ou moins)

– 1 œuf

– 1/2 tasse de carottes râpées  (j’achète le sac déjà tout prêt)

– 2-3 c. à thé de zeste de citron (ou plus au goût)

– 1 tasse de farine tout usage

– 2 tasses de céréales enrichies de fer pour bébé (style Pablum-beaucoup de FER)

– 2 c. à thé de poudre à pâte

– 1/2 c. à thé de soda à pâte

– 1/4 tasse de jus d’orange

– Environ ¼ tasse de coconut râpé et sucré (ou plus)

Préparation :

Défaire le beurre en crème.

Ajouter le sucre, l’œuf et bien battre.

Ajouter les carottes râpées et le zeste de citron.

Mesurer la farine, ajouter le soda et la poudre à pâte et les céréales pour bébé.

Ajouter le jus d’orange.

Ajouter le coconut.

Déposer par cuillerée à soupe comble sur une tôle à biscuits graissée (papier parchemin). Faire cuire au four à 350° pendant 15 minutes.

Déguster!

Joanie Simard

4 en dessous de -1000

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Partager cet article

Tags :