fbpx
Partagez avec vos amis!

Ici, on capote sur les pains aux bananes. Toutes les sortes de pain aux bananes: le pain Fraises, Bananes Et Chocolat, le Pain Aux Bananes, Zucchinis Et Dattes, la Meilleure Recette De Gâteau Aux Bananes, le Gâteau Chocolat Bananes, le Pain Aux Bananas To Die For, ces 4 Pains Au Zucchini Testés Et Approuvés et ma nouvelle recette de Pain aux bananes 3 ingrédients. Parce que des fois, c’est l’fun de prendre des raccourcis!





Pain aux bananes 3 ingrédients

Pain aux bananes 3 ingrédients wooloo

Voici la recette la plus simple et la plus efficace, jamais essayée. Une recette qui dépanne et qui fera le bonheur de toute la maisonnée, dans le temps de le dire.

Pour faire cette recette, vous aurez besoin de 3 grosses bananes mures, de 2 oeufs et d’une boite de gâteau blanc.

Pain aux bananes 3 ingrédients wooloo

Ici, nous avons utilisé un mélange à gâteau sans gluten pour que mon grand puisse aussi en profiter. Mais n’importe quelle marque fonctionnera très bien! Même un mélange au chocolat serait super bon. J’ai l’eau à la bouche juste d’y penser! À tester 😉

Il est aussi possible d’ajouter un 4e ingrédient pour varier: des pépites de chocolat ou des noix sont excellents dans cette recette.

La méthode est très simple: on verse dans un bol tous les ingrédients, on mélange le tout et on verse ensuite dans un moule à pain. On enfourne finalement à 350 pendant 45 à 60 minutes, selon votre four. Et voilà le travail!

Pain aux bananes 3 ingrédients wooloo

Un beau pain aux bananes qui embaumera votre cuisine et remplira ces petits bedons ronds!

Pain aux bananes 3 ingrédients wooloo

Pour imprimer la recette:

Pain aux bananes 3 ingrédients wooloo
Imprimer
0 from 0 votes

Pain aux bananes 3 ingrédients

Temps5 mins
Cuisson45 mins
Total50 mins
Portions: 8
Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

  • 3 grosses bananes mures écrasées
  • 2 oeufs
  • 1 boite de mélange à gâteau blanc

Méthode

  • Préchauffer le four à 400.
  • Mettre tous les ingrédients dans un bol et mélanger avec une mixette jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  • Mettre le mélange dans un moule à pain graissé.
  • Baisser le four à 350 et enfourner pour 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
  • Laisser refroidir avant de servir.

 

(Visited 463 times, 12 visits today)

Partagez avec vos amis!

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Abonnez-vous à notre l’infolettre  pour ne rien manquer!

Suivez-nous sur Instagram