Livraison gratuite avec achat de 75 $ et plus !

Garniture à tarte aux pommes pour congélateur

Garniture à tarte aux pommes pour congélateur / wooloo
Par Caroline Savard

Ce matin, j’ai préparé plusieurs sacs de garniture à tarte aux pommes pour congélateur. Une idée géniale que j’ai trouvée sur Pinterest pour pouvoir passer notre butin de pommes de la dernière cueillette.

Garniture à tarte aux pommes pour congélateur

Si vous aimez les tartes aux pommes comme nous, alors vous allez ADORER cette idée de Garniture à tarte aux pommes pour congélateur. En fait, grâce à ce truc, vous sauverez beaucoup de temps de préparation et vous aurez aussi toujours une belle tarte aux pommes prête en quelques minutes.

garniture à tarte aux pommes à congeler / wooloo

Voici tout ce que vous avez à faire pour avoir une provision de garniture à tarte aux pommes pour congélateur:

  1. Éplucher des pommes en quantité;
  2. Ajouter farine sucre et épice à tarte;
  3. Congeler la préparation dans des sacs de style Ziploc.

Finalement, terminez vos sacs de garnitures en enlevant l’air avec une paille et placez à l’horizontale dans votre congélateur. Vous pouvez garder ça au moins 3 mois au congélo.

garniture à tarte aux pommes à congeler / wooloo

Et ce qu’il y a de plus l’fun avec ce truc c’est qu’il n’y a pas de cuisson à faire! Donc c’est super rapide à préparer. On aime ça quand c’est pratique de même!!

Pour imprimer la recette:

garniture à tarte aux pommes à congeler / wooloo
Imprimer
No ratings yet

Garniture à tarte aux pommes pour congélateur

Temps15 minutes
Total15 minutes
Portions: 8
Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

  • 5-6 pommes pelées et tranchées en fines lanières
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 1 tasse de sucre
  • 1/4 tasse de Farine
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/8 c. à thé de muscade
  • 2 c. à soupe de beurre coupé en morceaux

Méthode

  • Dans un sac Ziploc, mélanger le sucre, la farine, la cannelle, le sel, la muscade.
  • Agiter le sac pour bien mélanger.
  • Éplucher et couper des pommes.
  • Recouvrir de jus de citron.
  • Ajouter les pomme et le beurre coupé dans le sac.
  • *Cette recette est bonne pour 1 sac de garniture. Avec un sac vous pourrez faire 1 tarte.

Bonne popote!

 

 

Une réponse

  1. Merci pour cette recette ,mais dois-je décongeler les pommes avant de mettre l’appareil dans la croûte pour la faire cuire ? Merci à l’avance !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluer la recette





Partager cet article

Tags :