fbpx
Partagez avec vos amis!

Aujourd’hui, je me suis préparée quelques diners d’avance en pot Masson. J’aime tellement ça! Tu mets tous les ingrédients ensemble dans un pot et tu ranges tes préparations au frigo. À l’heure du lunch, il ne restera qu’à faire cuire ton repas 2 minutes au micro-onde et c’est tout! Voici mon coup de coeur pour l’omelette en pot Masson!

Omelette en pot Masson

Pour faire votre omelette en pot Masson, vous aurez besoin de:

De spray de cuisson antiadhésif
4 gros oeufs
2/3 tasse de fromage râpé
2 échalottes françaises, haché finement
1/2 tasse de jambon, coupé en dés
1 poivron rouge, haché
Sel et Poivre noir
1 cuillère à soupe de thym

Omelette en pot Masson / wooloo

Graissez 2 pots Masson de 16 onces avec un aérosol antiadhésif.
Cassez deux oeufs dans chaque pot et répartir le fromage, l’oignon, le jambon et le poivron entre les deux bocaux. Assaisonnez de sel et de poivre.
Placez les couvercles sur les bocaux et agitez jusqu’à ce que les œufs soient brouillés et que les ingrédients soient combinés.
Retirez les couvercles et les placer au micro-ondes. Chauffez à puissance maximale pendant 2 minutes, en vérifiant toutes les 30 secondes.
Garnir de ciboulette et servir.

Omelette en pot Masson / wooloo

Et ce qui est l’fun avec cette omelette, c’est qu’on peut varier les possibilités à l’infini!!

Pour imprimer la recette:

Imprimer
0 de 0 vote

Omelette en pot Masson

Temps8 min
Cuisson2 min
Total10 min
Portions: 2
Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

  • De spray de cuisson antiadhésif
  • 4 gros oeufs
  • 2/3 tasse de fromage râpé
  • 1/2 oignon haché finement
  • 1/2 tasse de jambon coupé en dés
  • 1 poivron rouge haché
  • Sel et Poivre noir
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette fraîchement hachée
  • .

Méthode

  • Graissez 2 pots Masson de 16 onces avec un aérosol antiadhésif.
  • cassez deux oeufs dans chaque pot et répartir le fromage, l'oignon, le jambon et le poivron entre les deux bocaux. Assaisonnez de sel et de poivre.
  • Placez les couvercles sur les bocaux et agitez jusqu'à ce que les œufs soient brouillés et que les ingrédients soient combinés.
  • Retirez les couvercles et les placer au micro-ondes. Chauffez à puissance maximale pendant 2 minutes, en vérifiant toutes les 30 secondes.
  • Garnir de ciboulette et servir.

Pour garder dans vos épingles:

Omelette en pot Masson / wooloo


Partagez avec vos amis!

Submit a Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

woolooca

Un blogue de maman pas comme les autres 💁‍♀️
💡Trucs & astuces
🧁Recettes #yummy
✂️ #DIY Wow
📸 &✏ #Freelance & #createurdecontenu
@c4roline.s

Caroline Savard
Afficher plus... Suivez-nous sur Instagram