Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
3.53
from
21
votes
3 recettes d’oursons en gelée
Temps
15
minutes
min
Cuisson
10
minutes
min
Total
25
minutes
min
Portions:
100
-150
Auteur:
Caroline Savard
Ingrédients
Au Jello
1
paquet de Jello
85gr
2
c.
à table de gélatine
1/2
tasse d'eau froide
À la purée de fruits
2/3
tasse
purée de fruits
1/3
tasse
d'eau froide
1
c.soupe
de jus de citron
pour la conservation
2
c.soupe
de miel/sirop d'érable
3
c.soupe
de gélatine
Au jus
1
tasse
de jus
1
c.soupe
de jus de citron
pour la conservation
2
c.soupe
de miel/sirop d'érable
3
c.soupe
de gélatine
Méthode
Chauffer les ingrédients à feux doux pendant 10 minutes avant de transférer la préparation dans les moules à oursons.
Placer ensuite les oursons au congélo pendant 15 minutes et démouler.