Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
No ratings yet
Patates gratinées aux saucisses & épinard
Temps
20
minutes
min
Cuisson
45
minutes
min
Portions:
8
Auteur:
Caroline Savard
Ingrédients
1/4
tasse beurre fondu
3
tasses de pommes de terre à déjeuner
congelées
2
boîtes de Crème de poulet Campbell's® condensée
200
gr
de fromage cheddar fort râpé
2
tasses de saucisses cuites
coupées en rondelles
1
tasse de bébés épinards
frais ou congelé
sel
poivre
Méthode
Faire cuire les saucisses. Réserver.
Mettre les patates dans un bol. Ajouter la Crème de poulet Campbell's® condensée, les épinards et les saucisses. Mélanger.
Mettre dans un plat en pyrex et ajouter le fromage sur le dessus.
Mettre au four à 350 environ 45 à 60 minutes.
Servir!