Imprimer
0 from 0 votes

Coeurs en fudge rose

Temps12 mins
Cuisson1 hr 3 mins
Total1 hr 5 mins
Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

  • 18 oz. de chocolat blanc
  • Colorant alimentaire rose en gel
  • 1 boite de lait condensé sucré
  • 1/4  tasse de beurre
  • Bonbons décoratifs au goût

Méthode

  • Préparer vos moules en silicones ou un plat carré de 8x8 avec un papier parchemin.
  • Dans un bol allant au micro-onde, faire fondre le chocolat par intevalles de 30 secondes. 
  • Une fois le chocolat fondu, ajouter un peu de colorant. Ajouter jusqu'à obtenir la couleur désirée.
  • Faire fondre le beurre.
  • Ajouter le beurre et le lait condensé au chocolat. Bien mélanger.
  • Mettre le mélange dans vos moules et réfrigérer jusqu'à ce que le fudge soit ferme.