Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
No ratings yet
Coeurs en fudge rose
Temps
12
minutes
min
Cuisson
1
heure
h
3
minutes
min
Total
1
heure
h
5
minutes
min
Auteur:
Caroline Savard
Ingrédients
18
oz.
de chocolat blanc
Colorant alimentaire rose
en gel
1
boite de lait condensé sucré
1/4
tasse de beurre
Bonbons décoratifs
au goût
Méthode
Préparer vos moules en silicones ou un plat carré de 8x8 avec un papier parchemin.
Dans un bol allant au micro-onde, faire fondre le chocolat par intevalles de 30 secondes.
Une fois le chocolat fondu, ajouter un peu de colorant. Ajouter jusqu'à obtenir la couleur désirée.
Faire fondre le beurre.
Ajouter le beurre et le lait condensé au chocolat. Bien mélanger.
Mettre le mélange dans vos moules et réfrigérer jusqu'à ce que le fudge soit ferme.