2courgettes tranchées en longueurà la façon d’une lasagne
1 ½tasse de fromage mozzarella léger râpé
Sauce:
3tasses de légumes pré-coupés pour sauce à spaghetti
680mlde sauce tomate
1/3tasse de lentille rouge non cuites
1c.soupe de miel
1c.thé d’origan
1c.thé de basilic
1/4cthé de poudre de chili
Sel poivre au goût
Fromage:
2tasses de fromage cottage
1œuf
Selpoivre
Méthode
Faites revenir les légumes dans un poêlon pendant 7-8 minutes. Ajouter la sauce tomate, les lentilles, le miel et les épices. Laisser mijoter au moins 35-40 minutes.
Pendant que la sauce mijote, faites cuire les lasagnes de blé entier.
Pour la préparation au fromage, mélanger tous les ingrédients ensemble. Réserver.
Dans un plat 8×12, monter la lasagne en débutant avec une rangée de 3 pâtes. Ajouter la moitié de la sauce et recouvrir d’un peu de fromage. Ajouter un étage de courgettes. Mettre la préparation de fromage. Remettre un étage de courgettes. Mettre le reste de la sauce, un peu de fromage et recouvrir des 3 autres pâtes à lasagne. Ajouter le fromage restant.