1/2tasse de vin rouge sec ou 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
1cuillère à soupe de sucre
1cuillère à soupe de basilic séché haché ou 1 cuillère à café
2cuillères à soupe de pâte de tomate
1/2cuillère à thé d'assaisonnement italien séché
1/4cuillère à café de poivre noir
214,5 onces de boîtes de tomates en dés, avec le jus
20Boulettes congelées maison ou du commerce
2cuillères à soupe de persil frais hachéfacultatif
Méthode
Chauffez l'huile dans une casserole ou un grand poêlon à feu moyen-vif. Ajoutez l'oignon et l'ail; Faites sauter 5 minutes. Incorporez le vin et les 7 ingrédients suivants puis portez à ébullition. Baissez à feu à moyen puis ajoutez les boulettes. Faites cuire à découvert environ 15 minutes. Incorporer le persil. Puisa servez sur vos pâtes.