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Brownie fondant à la mijoteuse

Temps15 mins
Cuisson2 hrs 30 mins
Total2 hrs 45 mins
Portions: 8
Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

  • Prendre votre meilleure recette de Brownie ou une boîte de mélange du commerce
  • 1 paquet de pouding au chocolat instantané celui au fudge est meilleur
  • 2 tasses de lait
  • De la crème glacée pour servir votre dessert.

Méthode

  • Pulvériser le fond de la mijoteuse avec un vaporisateur de cuisson antiadhésif.
  • Si vous prenez une boite du commerce, préparer le mélange de brownie comme indiqué au fond de la boîte et versez dans la mijoteuse. (Si vous voulez faire une version maison, faites votre propre recette ou suivez les indications de ma Recette de Brownie sur le blogue)
  • Fouetter ensuite le pouding et le lait dans un bol à part, jusqu'à ce qu'il soit lisse.
  • Verser le pouding soigneusement sur le mélange de brownie dans la mijoteuse.
  • Couvrer la mijoteuse d'un linge à vaisselle ou d'un essuie-tout avant de placer le couvercle sur le dessus. (Ce petit truc sert à attraper la condensation pendant la cuisson.)
  • Faire cuire à high pendant 2-3 heures.Selon votre mijoteuse.
  • Servez ce brownie chaud avec de la glace à la vanille ou de la crème fouettée. Conservez le reste (si vous en avez encore!) dans un récipient hermétique, au frigo, jusqu'à 3 jours.

Notes

Il est normal qu'un peu de pudding reste humide sur le dessus. Donc pour vérifier la cuisson, n'essayez pas le test du cure-dent! Regardez plutôt les bords de la mijoteuse. Votre brownie fondant à la mijoteuse sera prêt quand les rebords seront cuits. Mais attention de ne pas trop cuire, car la pâte du brownie deviendra trop sec. Commencez à vérifier après deux heures.