Enchilidas faciles au dindon, salsa et fromage à la crème
Auteur: Caroline Savard
Ingrédients
1c.à soupe d' huile
1oignon et 1 poivron rougehachés
1gousse d' ailfinement hachée
2tasses de dindon cuits
3/4tasse de salsadivisée
1/2paquet de 250 g de fromage à la crèmeen cubes
1c.à soupe de coriandre fraîche hachée
1/2tasse de fromage râpé
8petites tortillas
Méthode
Chauffer le four à 350 °F.
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail; cuire 2 min, en remuant. Ajouter le dindon cuit, 1/4 de tasse de la salsa, le fromage à la crème, la coriandre et bien mélanger. Cuire 10 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant de temps à autre. Incorporer 1/4 de tasse du fromage râpé.
Mettre environ 1/3 de tasse du mélange de dindon au centre de chaque tortilla; rouler. Mettre les tortillas dans un plat de cuisson de 9 po x 13 po vaporisé d'un enduit à cuisson; recouvrir du reste de la salsa et du fromage râpé.