Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
No ratings yet
Gaufres au chocolat chaud et beurre d’arachide
Temps
15
minutes
min
Cuisson
10
minutes
min
Total
25
minutes
min
Portions:
20
-24
Auteur:
Caroline Savard
Ingrédients
2
tasses de farine tout usage
1/2
tasse de poudre de cacao
1
tasse de poudre CARNATION
1
cuillère à café de poudre à pâte
1/2
cuillère à café de sel
1
cuillère à café de bicarbonate de soude
1
gros œuf battu
2
bananes
purée (ou écrasée dans un sac Ziploc si vos enfants préfèrent)
4
cuillères à soupe d’huile végétale
2
cuillères à café d'extrait de vanille
2
tasses de yogourt natur
1/3
tasse de beurre d’arachide
Garnitures : Petits fruits
pépites de chocolat et yogourt, au goût, pour décorer
Méthode
Mélanger tous les ingrédients et remuer ensemble (sauf le beurre d’arachide). Ne pas trop remuer!
Cuire dans un gaufrier selon les directives. Réserver.
Mettre le beurre d’arachide au micro-ondes quelques secondes pour le rendre liquide.
Servir un quart de gaufre avec quelques petits fruits, la sauce aux arachides, quelques pépites de chocolat et un peu de yogourt grec à la vanille.
Nutrition
Portion:
1
g