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Fudge croustillant au chocolat chaud

Temps15 mins
Cuisson2 hrs
Total2 hrs 15 mins
Portions: 36
Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

  • 300 ml de lait sucré condensé
  • 3/4 tasse de chocolat chaud Carnation
  • 1/3 tasse de lait
  • 1 1/4 tasse de chocolat mi-sucré
  • 1 c. thé de vanille
  • 170 gr de chocolat Kit Kat

Méthode

  • Prendre un plat en pire carré et mettre une feuille de papier ciré. Réserver.
  • Dans une casserole, chauffer le lait et le chocolat chaud à faux moyen doux pendant quelques minutes. Ajouter ensuite le chocolat et le lait carnation. Brasser constamment jusqu’à atteindre une consistance homogène. Retirer du feu.
  • Couper la moitié de la Kit Kat en petites bouchées et mettre dans le fond du plat de pyrex. Ajouter la moitié de la préparation de fudge et bien étendre. Mettre le reste du chocolat et recouvrir du fudge restant.
  • Laisser refroidir le fudge au frigo avant de le découper en petites bouchées d’environs 2cmx2cm.