Imprimer
0 de 0 vote

Jello dans son citron

Temps10 min
Cuisson3 h
Total3 h 10 min
Portions: 6
Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

  • 3 citrons frais et son jus
  • 1/3 tasse de miel ou de sucre blanc
  • 1/2 tasse  d’eau
  • 3 c. soupe de poudre de Thé glacé Neatea
  • 1 sachet de gélatine

Méthode

  • Couper les citrons en deux à l’horizontale. Presser le jus, enlever la pulpe et réserver.  
  • Déposer les écorces, côté coupé vers le haut, dans un moule à muffins. Réserver.
  • Porter à ébullition l’eau. Y dissoudre le thé glacé et le miel. Ajouter la gélatine et remuer 2 min ou jusqu'à ce que la poudre soit complètement dissoute.
  • Verser dans les écorces. Réfrigérer jusqu’à fermeté et servir directement aux enfants.