Imprimer
0 de 0 vote

Chocolat chaud au caramel et son bonhomme de neige

Temps5 min
Cuisson5 min
Total10 min
Portions: 1
Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

  • Pour le chocolat:
  • 1/2 tasse de lait
  • 5 oz de chocolat noir haché
  • 1/4 de tasse de crème
  • 3 c. soupe de sauce au caramel maison ou du commerce
  • Pour le bonhomme:
  • 2 mega guimauves
  • 2 bretzels
  • 1 crayon comestible
  • 1 Tic Tac orange.

Méthode

  • Faire chauffer tous les ingrédients dans une casserole jusqu'à ce que le chocolat soit homogène. 
  • Assembler le bonhomme dans votre tasse.
  • Sur une guimauve, dessiner des yeux et la bouche. Sur l'autre, faire des boutons.
  • Faire un trou pour le nez à l'aide d'un bretzel et mettre le nez en Tic Tac.
  • Faire des bras à l'aide de bâtonnets de bretzel.
  • Servir aussitôt.

Nutrition

Serving: 1g