Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
No ratings yet
Chocolat chaud au caramel et son bonhomme de neige
Temps
5
minutes
min
Cuisson
5
minutes
min
Total
10
minutes
min
Portions:
1
Auteur:
Caroline Savard
Ingrédients
Pour le chocolat:
1/2
tasse de lait
5
oz
de chocolat noir haché
1/4
de tasse de crème
3
c.
soupe de sauce au caramel maison ou du commerce
Pour le bonhomme:
2
mega guimauves
2
bretzels
1
crayon comestible
1
Tic Tac orange.
Méthode
Faire chauffer tous les ingrédients dans une casserole jusqu'à ce que le chocolat soit homogène.
Assembler le bonhomme dans votre tasse.
Sur une guimauve, dessiner des yeux et la bouche. Sur l'autre, faire des boutons.
Faire un trou pour le nez à l'aide d'un bretzel et mettre le nez en Tic Tac.
Faire des bras à l'aide de bâtonnets de bretzel.
Servir aussitôt.
Nutrition
Portion:
1
g