Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
No ratings yet
Omelette en pot Masson
Temps
8
minutes
min
Cuisson
2
minutes
min
Total
10
minutes
min
Portions:
2
Auteur:
Caroline Savard
Ingrédients
De spray de cuisson antiadhésif
4
gros oeufs
2/3
tasse de fromage râpé
1/2
oignon
haché finement
1/2
tasse de jambon
coupé en dés
1
poivron rouge
haché
Sel et Poivre noir
1
cuillère à soupe de ciboulette fraîchement hachée
.
Méthode
Graissez 2 pots Masson de 16 onces avec un aérosol antiadhésif.
cassez deux oeufs dans chaque pot et répartir le fromage, l'oignon, le jambon et le poivron entre les deux bocaux. Assaisonnez de sel et de poivre.
Placez les couvercles sur les bocaux et agitez jusqu'à ce que les œufs soient brouillés et que les ingrédients soient combinés.
Retirez les couvercles et les placer au micro-ondes. Chauffez à puissance maximale pendant 2 minutes, en vérifiant toutes les 30 secondes.
Garnir de ciboulette et servir.