Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
No ratings yet
Teapop à la Sangria (sans alcool)
Temps
5
minutes
min
Total
4
heures
h
5
minutes
min
Portions:
2
litres
Auteur:
Véronique Gauvin
Ingrédients
1
litre d'eau bouillante
6
cuillères à thé de thé à la Sangria Pétillante Davids tea
Glace
Méthode
Dans un pichet de 2 litres, mettre 1 litre d'eau bouillante + 6 cuillères à thé de thé à la Sangria
Laisser le tout sur le comptoir pendant au moins 20 minutes. Plus on laisse reposer, plus il aura du goût!)
Remplir le pichet de glaces ou d'eau très froide puis remettre au frigo. pour que ça soit bien froid.
Quand la glace est finalement fondue, ajouter du sirop d'agave ou d'érable et bien brasser.
Verser le mélange dans des moules à popsicle et congeler jusqu'a ce que ça soit bien gelé!