Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
No ratings yet
Comment faire un granité aux fruits FACILEMENT
Temps
6
heures
h
Cuisson
5
minutes
min
Total
6
heures
h
5
minutes
min
Portions:
4
Auteur:
Caroline Savard
Ingrédients
1½
tasse de sucre
3
tasses d'eau
1
tasse de fruits surgelés
¼
tasse de jus de citron
Méthode
Dans une casserole, faire chauffer le sucre et l'eau et cuire jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ajouter les fruits, porter à ébullition et cuire 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer le jus de citron.
Transférer délicatement le mélange dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse (2-3 minutes).
Verser le mélange dans plat en pyrex et congeler pendant 4 heures.
Retirer du congélateur et utiliser une fourchette pour gratter tout le mélange.
Remettre au congélateur pendant 2 heures, sortir le plat, gratter avec une fourchette et servir!