1c.à table de poudre de cacaoprenez la meilleure qualité que vous pouvez
+/- 1 tasse de laitj’utilise du lait d’amande non-sucré, choisissez celui qui vous convient
Méthode
Utilisez un pot assez grand avec couvercle, tel un pot Mason pour être en mesure de bien le secouer.
Mélangez d'abord les graines de chia et la poudre de cacao dans le pot.
Couvrir de lait. Mettez le couvercle et secouez. Re-secouer une vingtaine de minutes plus tard pour vous assurer qu'il n'y a pas de graines de chia collées ensemble sinon elles resteront croquantes.
Le matin, avant d’ouvrir le pot, secouez une dernière fois.
Dans un bol, versez une partie de votre préparation.
Ajoutez-y ce que vous voulez : Du sucre d’érable ou du sirop d’érable, des noix grillées et hachées en morceaux, fruits au choix (j’aime beaucoup les bananes et les dattes Medjool).