Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
5
de 1 évaluation
Brownies chocolat blanc & framboises
Temps
10
minutes
min
Cuisson
40
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Catégories:
brownies, chocolat, chocolat blanc, framboise
Portions:
12
Auteur:
Caroline Savard
Ingrédients
170
g
de chocolat blanc
coupés en morceaux
1/2
tasse
de beurre
nature
4
oeufs
1 1/3
tasse
farine
1
tasse
framboises fraîches ou congelées
1/4
tasse
de sucre
Méthode
Préchauffer le four 350ºF
Dans un bain-marie (ou au micro-ondes), faire fondre le chocolat blanc.
Dans un bol, fouetter les œufs, le beurre et le sucre.
Ajouter la farine et bien mélanger.
Incorporer doucement le chocolat blanc fondu et ajouter doucement les framboises.
Verser dans un moule carré et cuire 35-40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.