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muffins déjeuner 4 ingrédients

Temps5 mins
Cuisson15 mins
Total20 mins
Portions: 8
Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 2 bananes très très mûres écrasées
  • 2 c. table de cacao
  • 1 1/3 tasse de gruau à cuisson rapide
  • *optionnel Sirop d'érable & pépites de chocolat.

Méthode

  • Préchauffer le four à 400.
  • Dans un grand bol, fouetter les oeufs puis ajouter les bananes, le gruau, le cacao. Mélanger jusqu'à ce que tout soit bien homogène et, si vous le souhaitez, ajouter un peu de sirop d'érable.
  • Répartir le mélange dans 8 moule en silicones, ajouter quelques pépites de chocolat, au goût et enfourner pour 15-18 minutes.
  • Laisser refroidir et déguster.

Notes

Personnellement, je trouve que les bananes ajoute une touche sucrée suffisante pour des muffins déjeuner de semaine. Par contre, n'hésitez pas à ajouter du sirop d'érable si vos enfants aiment leur muffins un peu plus sucrés. Le but est quand même qu'ils mangent sans chichis ;)
*Les muffins se conservent 5 jours au frigo.
*Ne se congèle pas vraiment.