Jujubes maison à la compote de pomme pour la St-Valentin
Auteur: Maud LMCuisiner
Ingrédients
1 1/2tasse de compote de pomme
2boîtes de Jell-O au fraise en poudre
2 1/2tasses de sucre
2enveloppes de gélatine en poudre
Méthode
Mélanger 2 tasses de sucre et tous les autres ingrédients dans une casserole et chauffer sur un feu doux en brassant régulièrement. Laisser bouillir une minute.
Vaporiser un grand moule rectangle en pyrex avec un anti-adhésif. Recouvrir d'un papier parchemin et laisser les côtés dépasser.
Verser le mélange dans le moule en pyrex.
Laisser refroidir au congélateur pendant une heure. J'ai mis mon plat bien couvert dehors à -10 degrés pendant une heure et c'était parfait!! Il fallait juste surveiller mon chien car il veut toujours engloutir toute la nourriture!!
Étendre le reste du sucre sur le comptoir et détacher les côtés à l'aide d'un couteau. Retirer doucement le contenu et déposer sur le sucre. Bien enrober les deux côtés de sucre. Découper avec des emportes-pièces et garder au réfrigérateur.