biscuits-mini-eggs-wooloo
Imprimer
0 de 0 vote

Biscuits décadents aux Mini Eggs

Portions: 24
Auteur: Caroline Savard

Ingrédients

  • 1/2 tasse de beurre non salé ramolli
  • 1/3 tasse de sucre
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 1 œuf
  • 1 1/2 cuillère à thé d’extrait de vanille pure
  • 1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • 1 1/2 tasse de farine tout usage
  • 1/4 cuillère à thé de sel
  • 1 paquet de 188 gr environ 1 1/4 tasse de Mini Eggs, concassés
  • 1/2 tasse de brisures de chocolat blanc

Méthode

  • Battre le beurre et les deux sucres jusqu’à consistance homogène.
  • Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. Remuer et mettre de côté.
  • Ajouter l’œuf au mélange de l’étape 1 et bien mélanger.
  • Ajouter la vanille.
  • Ajouter le mélange de farine aux ingrédients humides et mélanger jusqu’à consistance homogène.
  • Ajouter les morceaux de Mini eggs et pépites de chocolat blanc.
  • Couvrir le bol d’une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pendant au moins deux heures. Ne négligez pas cette étape, elle fait une différence.
  • Préchauffer le four à 350 °.
  • Étendre un morceau de papier parchemin sur la plaques à biscuits.
  • Déposer des boules de pâte d’environ 2 cuillères à soupe sur la tôle à biscuits à environ 2 pouces de distance.
  • Cuire pendant environ 10-12 minutes. 10 minutes ils seront légèrement moelleux, mais si vous voulez un biscuit plus ferme, les laisser cuire une minute ou deux.
  • Laisser refroidir pendant 5 minutes et déguster!