brownies-paques-wooloo
Imprimer
0 from 0 votes

Brownies aux saveurs de Pâques

Temps15 mins
Cuisson25 mins
Portions: 16
Auteur: Marie-Christine Godbout

Ingrédients

  • 3/4 tasse de beurre
  • 1 tasse de chocolat de bonne qualité idéalement
  • ¾ tasse de farine
  • ¼ tasse de cacao
  • 3 œufs
  • 1 1/3 tasse de cassonade
  • 3 œufs Cadbury
  • 1 sac de mini œufs Cadbury

Méthode

  • Préchauffer le four à 350
  • Graisser un moule carré de 20 cm
  • Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-onde. Mettre de côté
  • Mélanger les œufs et la cassonade jusqu’à ce que le volume double (environ 5 minutes)
  • Ajouter le mélange de chocolat et beurre
  • Ajouter le cacao (tamisé) et la farine
  • Mélanger délicatement
  • Verser dans le moule carré
  • Cuire au four pendant 15 minutes
  • Ajouter les œufs coupés en moitiés (A la crème et le mini)
  • Remettre au four pour 5 à 10 minutes.
  • Laisser refroidir et couper en morceau.