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Tarte congelée aux framboises
Temps
25
minutes
min
Cuisson
8
heures
h
Portions:
14
Auteur:
Caroline Savard
Ingrédients
14
biscuits graham
1/2
tasse de beurre
fondu
2
tasses de crème 35%
3/4
tasse de sucre
4
tasses de framboises
ou fraise du Québec en juin ou même de bleuets!
1
c.
table de jus de citron
Chocolat fondu
au goût.
Méthode
Débuter par réduire les biscuits graham en miettes dans un robot culinaire.
Ajouter le beurre fondu aux biscuits et mélanger
Presser le mélange dans une assiette à tarte ou un moule à charnière légèrement graissé.
Dans un autre bol, fouetter la crème et 2 c. table de sucre, jusqu'à ce que des pics se forment. Réserver
Dans le robot, combiner les framboises, le reste du sucre et un peu de jus de citron. Le mélange devrait être lisse.
Plier la purée de framboises et la crème ensemble.
Placer le mélange dans le moule et laisser congeler au moins 8 heures.
Sortir la tarte au moins 10 minutes avant de servir. Ajouter un petit "dizzle" de chocolat si ça vous dit!
Nutrition
Portion:
1
g