Ces délicieuses brochettes de dindon Buffalo sur le BBQ sont parfaites pour créer un lunch savoureux, un souper rapido ou même pour recevoir tous les amis samedi prochain!
Temps30 minutesmin
Cuisson10 minutesmin
Temps de repos1 dayd
Total1 dayd40 minutesmin
Type de plat: Main Course
Catégories: BBQ, brochette, dindon
Portions: 8portions
Auteur: Caroline Savard
Ingrédients
1-3tassesauce piquante
3c. soupesucre
1c. soupejus de lime
1c. thépoudre d'oignon
1c. thé poudre d'ail
1/2c. théCumin moulu
1/2c. thépaprika fumé
1/2 c. thégros sel
1/4c. thépoivre
2livrespoitrine de dindonsans peau, désossées, coupées en lanières dans le sens de la longueur
4limecoupées en deux
Méthode
Dans un petit bol, mélangez de la sauce piquante, du sucre, du jus de lime, de la poudre d'ail, de la poudre d'oignon, du cumin moulu, du paprika fumé, du sel, du poivre.
Coupez des poitrines de dindon en lanières dans le sens de la longueur et placez-les dans un grand sac ziplock ou un plat profond.
Versez la moitié du mélange de marinade et laissez mariner 24 heures idéalement. Réservez le reste de la sauce pour glacer le dindon au BBQ.
Faire tremper les brochettes.
Enfiler le dindon sur 16 brochettes.
Placer les brochettes sur le gril et griller 3-5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit complètement cuite.
Retirer les brochettes du gril et badigeonner le dindon de la marinade restante.
Servir avec des crudités et des limes grillées au BBQ pour encore plus de saveur!