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Poulet popcorn en croute de chips
Bon à s'en licher les doigts
Temps
20
minutes
min
Cuisson
30
minutes
min
Total
50
minutes
min
Type de plat:
Main Course
Catégories:
poulet
Auteur:
Caroline Savard
Ingrédients
3
poitrine de poulet
coupées en dés
1
tasse
yogourt nature
3
gousses
d'ail
écrasées
1
c.thé
basilic
séché
1/2
c.thé
thym
séché
1
c.thé
origan
séché
sel et poivre
huile d'olive
1
sac
chips Poivre et lime
Miss Vicky
Méthode
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Revêtir une plaque à pâtisserie avec un spray antiadhésif ou un papier parchemin. Mettre de côté.
Dans un grand bol, mélanger le poulet, le yogourt, l'ail, le basilic, l'origan, le thym, le sel et le poivre; Mariner pendant au moins 1 heure.
Rouler les morceaux de poulet dans la « chapelure » de chips et bien presser pour enrober.
Placer les morceaux sur la plaque à pâtisserie et arroser d’un filet d’huile d’olive.
Placer dans le four et cuire, en tournant les morceaux à mi-chemin, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, donc environ 25-30 minutes.
Servir immédiatement avec une sauce de votre choix : ketchup, trempette ranch, salsa
!