Catégories: beigne, dessert, timbits, trou de beigne
Portions: 24
Auteur: Caroline Savard
Ingrédients
1oeuf
1/4 tassesucre
2c. soupebeurre fondu
1c. soupevanille
2c. soupe combleyogourt grecnature
1tassefarine
1/2c. thépoudre à pâte
1/4tasselait
1/2c. thébicarbonate de soude
1pincée sel
1c. soupebonbonsmulticolores
glaçage
1tassesucre en poudre
2c. soupelait
Méthode
Pour commencer, fouettez l'oeuf, le beurre fondu et le sucre. Ajouter le yogourt et la vanille puis mélanger de nouveau. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate, les bonbons et le sel.
Ajouter le mélange sec au mélange d'oeuf, ajouter le lait et mélanger jusqu'à ce que la farine soit humide. Il est important de ne pas trop mélanger pour que vos Timbits soient extra moelleux!
Mettre la pâte dans le moule à cake pop ou sur une plaque à biscuits munie de papier parchemin.
Cuire au four à 375 degrés F pendant 10-12 minutes. puis laisser refroidir complètement.
Préparer le glaçage et rouler chaque Timbits dedans. Déposer sur une grille et parsemer de petits bonbons.
Laisser sécher sur une grille jusqu'à ce que ça sèche et déguster allègrement!
Notes
Vous pouvez congeler la recette, mais sans le glaçage!